Sosteniamo la riduzione dello spreco!

Ieri mi è capitato di guardare un breve video che mi ha fatto riflettere molto.

FAO

Lo sapevi che il 45% dei frutti e dei vegetali prodotti in un anno si trasforma in scarto?

Se si pensa a come le risorse sono mal distribuite nella nostra società, questo dato appare davvero allarmante! Un ottimo metodo per combattere questo fenomeno è surgelare il cibo.

Ultimamente FROSTA ha contribuito ad una campagna pubblicitaria proprio dal tema “BLOCCA LO SPRECO”. Per vederlo visita il sito http://www.istitutosurgelati.it/ In dettaglio puoi trovare dei suggerimenti per limitare lo spreco dei prodotti alimentari e anche i vantaggi nutrizionali legati alla scelta degli alimenti surgelati.

E tu, come dai il tuo piccolo contributo quotidiano per combattere lo spreco?

         

Circa l’autore Mostra tutti i messaggi Pagina Web dell’autore

visage

Paola Vittori

Io sono Paola e mi sono unita al team Frosta lo scorso Marzo. Mi occupo di logistica e supporto alle vendite. Nel lavoro di tutti i giorni garantisco al cliente le tempistiche di consegna e le condizioni commerciali migliori. Il mio più grande talento in cucina? Bastoncini al forno!!!